Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Какаду инка (Cacatua leadbeateri) - ручные птенцы из питомников Европы.

230000 руб.    город: Москва



В продаже какаду инка (Cacatua leadbeateri) - ручные 4 мес.птенцы из питомников Европы.
  Какаду инка — изящный и необычайно красивый представитель семейства какаду с нежно-розовым оперением. Он встречается в западной и южной части Австралии, где населяет эвкалиптовые леса, кустарниковые заросли и редколесья. Какаду инка предпочитает засушливые местности, однако селится всегда недалеко от водоемов.
Длина тела какаду инка от 35 до 40 см при массе в 300-435 г. При этом самки чуть крупнее самцов. Крылья попугая белые, а живот, грудь, щеки и шея розово-красные. Основание клюва подчеркнуто узкой красноватой полоской. Сам клюв белый, с легким коричневым оттенком. На голове имеется большой хохол из длинных перьев бледно-розового цвета с ярко-красной серединой.
По окрасу отличить самца от самки практически невозможно, особенно в молодом возрасте. Однако к трем годам глаза у самца становятся темно-коричневыми, практически черными, в то время как у самки они красно-коричневые. У молодых птиц радужка светло-коричневая.
Живут какаду инка парами, которые формируются на всю жизнь. При этом одна пара имеет свой собственный кормовой участок, площадью около пятисот гектар, который ревностно охраняется от посягательств конкурентов. ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупке птенца попугая Вы должны знать;попугаи из питомника всегда окольцованы несьемным кольцом,
на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца
Птенцы выкормыши всегда Абсолютно ручные!
Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет - тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую + проблемы по здоровью! Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов - производство Чехия.Очень качественные клетки,просторные,удобные,прекрасный дизайн, ручная сборка.На российском рынке зоотоваров их нет. Клетки под заказ. Профессиональные корма,витамины,пищевые добавки для попугаев.Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов

Сайт: www.elitparrots.ru/popugai/?p=367

Объявление от 10 сентября 2014 г., пробудет еще 4 год (до 09.02.2018)
Игорь +79037440851 Отправить сообщение

Просмотров:373
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA