Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Живые тропические бабочки Бабочки Лучший подарок!

600 руб.    город: Краснодар

Всегда в наличии более 30 видов живых бабочке из костарики филиппин и Южной Америки
ЛУННАЯ БАБОЧКА:
СИМВОЛ ПОТАЁННЫХ ЖЕЛАНИЙ.
Лунная бабочка (Hypolimnas bolina, размах крыльев 7 - 9 см) или Гиполимнас Болина, получила столь эффектное название из-за своих нереальной красоты крыльев, переливающихся то глубокими синими, то мягкими голубыми оттенками. А за белые пятнышки, которые у самцов в лучах солнца отсвечивают ещё и завораживающим фиолетовым цветом, лунная бабочка получила прозвище «диадема». Кстати, для самцов этого вида характерна одинаковая окраска, что не зависит от ареала обитания, а у самок она может варьироваться, иногда подражая ядовитым представителям рода Euploea.
Удивительная тропическая Болина распространена в Индии, Австралии, на островах Океании, в Юго-Восточной Азии и Пакистане. Размах её крыльев — семь-девять сантиметров, что дает возможность от души полюбоваться их мягким и нежным бархатом, словно пронзенным лилово-синими вспышками. При этом от природы фиолетовой бабочке досталось и тонкое светлое обрамление по краям крыльев, делающее её внешность еще более очаровательной.
Эта ослепительная красавица откровенно не любит себе подобных и в дневное время достаточно агрессивно прогоняет соплеменниц с облюбованной ею территории. Тем не менее, фиолетовые бабочки буквально созданы для того, чтобы украшать самые разнообразные торжества. Вы можете преподнести эту красавицу близкому человеку в оригинальной коробке, открыв которую он выпустит на волю неописуемо прекрасное тропическое создание с крыльями, вспыхивающими ярчайшим ультрамариновым цветом.
Живые фиолетовые бабочки — это всегда эксклюзивный подарок, ведь они известны не только своей красотой, но и превосходными характеристиками полета. Резко стартуя с места, они двигаются хаотично, привлекая к себе все внимание аудитории. Кроме того, каждая Болина охотно позирует на камеру, стараясь постоянно менять положение, чтобы её сине-фиолетовые пятнышки сверкали в лучах солнца.
Специалисты по организации праздничных мероприятий считают, что для штучного подарка эта бабочка обладает не очень большими размерами, но в составе салюта она смотрится просто волшебно — от такого великолепия глаз не оторвать!

Сайт: ТРОПИЧЕСКИЕ-БАБОЧКИ.РФ

Объявление от 03 июля 2017 г., пробудет еще 3 месяца (до 01.10.2017)
Сергей +7 (928) 261-24-24 Отправить сообщение

Просмотров:19
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA